Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Agricultura y Ganadería de Castilla y León

Contenido principal. Saltar al inicio.

Guía de prácticas correctas de higiene en caprino

  • Ir a descargas
  • Compartir

Autor:

Consejería de Agricultura y Ganadería - Administración General del Estado

Descripción:

El sector caprino es uno de los sectores de la producción primaria que más han evolucionado en los últimos años, tanto en el ámbito de la producción como de la comercialización y de acercamiento del producto al consumidor.

Contenidos:

  • Legislación.
  • Situación actual.
  • Censo.
  • Producción.
  • Sistemas de producción.
  • Alimentación.
  • Sanidad y Bienestar animal.
  • Identificación animal.
  • Explotación.
  • Registros.
  • Residuos.
  • Personal.
  • Leche.

Tipo de publicación:

Guía - Presentación diapositivas

Fecha de publicación:

30 de septiembre de 2009

Lugar de publicación:

Valladolid

Editorial:

Junta de Castilla y León

Datos de interés:

  • Soporte: Digital - Documento pdf