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Boletín fitosanitario 2010/1. Registro de datos de las explotaciones agrícolas sobre la utilización de productos fitosanitarios.

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Autor:

Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

Descripción:

La nueva legislación comunitaria en materia alimentaria establece una serie de requisitos relativos a la seguridad y la higiene de los alimentos y piensos que incumben a los operadores de la cadena alimentaria para garantizar productos seguros y saludables.

Los agricultores constituyen el primer eslabón de la cadena alimentaria, al ser productores de materias primas consumidas como alimentos o destinadas a la fabricación de piensos.

Con el objetivo de cumplir esa obligación, los agricultores deben cumplimentar un libro de registro que contendrá los datos relativos a:

  • Tratamientos fitosanitarios aplicados.
  • Análisis de residuos realizados.
  • Cosecha comercializada.

Tipo de publicación:

Boletín

Fecha de publicación:

30 de enero de 2010

Lugar de publicación:

Valladolid

Editorial:

Junta de Castilla y León

Datos de interés:

  • Número normalizado: 2010/1
  • Soporte: Digital - Documento pdf