Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Agricultura y Ganadería de Castilla y León

Contenido principal. Saltar al inicio.
Restaurantes participantes
Restaurante Ingredientes receta Vino
Mu-Na Selectos de Castilla Tierra de Sabor
(Cocinero Emergente CyL)
Becook S.A.T. Nº 9.338 Hermanos Paramio DO León
(Un Sol Repsol) Embutidos de Cardeña
El Ermitaño Patatas Meléndez DOP Valles de Benavente
(Estrella Michelin) (Dos Soles Repsol) Núcleo de Explotaciones Agropecuarias de León (Neal)
Estrella Bajo Carrión Embutidos Fermín DO Arlanza
(Dos Soles Repsol) Rodríguez Tradición
Cobo Estratos Industrias Cárnicas Villar DO Ribera del Duero
(Estrella Michelin) (Un Sol Repsol) Pistacyl
La Botica El Gran Cardenal DO Toro
(Estrella Michelin) (Dos Soles Repsol) IGP Carne de Ávila
(Restaurante de la Tierra)
El Almacén Canard – Malvasía DO Arribes
(Restaurante de la Tierra) (Dos Soles Repsol) Hijos de Teodoro Muñoz
Maracaibo Revisan Tierra de Sabor
(Dos Soles Repsol)
Don Fadrique llbesa DOP Sierra de Salamanca
(Restaurante de la Tierra) (Un Sol Repsol)
Baluarte  Quesos Cerrato Tierra de Sabor
(Restaurante de la Tierra) (Estrella Michelin)
(Dos Soles Repsol)
La Lobita Comercial Pecuaria Segoviana Tierra de Sabor
(Restaurante de la Tierra) (Estrella Michelin) Cecinas Nieto
(Un Sol Repsol)
Escuela de Cocina Fernando Pérez Legumbres de calidad (IGP) DO Rueda
Simón Martín Guijuelo
Oblanca

Abre una nueva ventana para descargar la Tabla.  Descarga la tabla Restaurantes participantes en formato Excel