Operaciones manuales en viñedo
Autor:
Guillermo Pérez Recio
Descripción:
Se trata de un libro de renovado diseño con una atractiva y didáctica presentación de contenidos con gran detalle y especialización, que responde a una marcada orientación práctica y que esperamos que sea de gran utilidad y contribuya a mejorar la cualificación y tecnificación del sector vitícola de Castilla y León.
La Consejería de Agricultura y Ganadería considera la formación profesional agraria y agroalimentaria como uno de los pilares fundamentales del desarrollo rural y del futuro profesional de la población agraria.
En este sentido, las Escuelas de Capacitación Agraria y Agroalimentaria de la Consejería cuentan con los recursos humanos y materiales precisos para asumir el reto de una formación altamente tecnificada y especializada que responda a la demanda actual del sector.
Con la publicación de este libro se pretende apoyar la impartición de módulos prácticos asociados a los programas de incorporación a la empresa agraria, a la vez que constituye un material didáctico de gran utilidad en los diversos tipos de formación impartidos en las escuelas.
Tipo de publicación:
Libro
Fecha de publicación:
30 de noviembre de 2009
Lugar de publicación:
Valladolid
Editorial:
Junta de Castilla y León
Datos de interés:
- Soporte:
Digital - Documento pdf