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Agricultura y Ganadería de Castilla y León

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Guía APPCC en fábrica de piensos

Una de las exigencias que el Reglamento (CE) nº 183/2005, por el que se fijan los requisitos en materia de higiene de los piensos, establece, es la de que todos los operadores dispongan de una adecuada implantación en el desarrollo de sus procesos productivos, ya sean estos de elaboración como de almacenamiento o transporte de piensos, de un sistema APPCC (análisis de peligros y puntos críticos de control) que garantice la salubridad de los alimentos objeto de su actividad.
 

Portada Documento Guía para la implantación de sistemas APPCC de las fábricas de piensos compuestos

Con esta finalidad, la Consejería de Agricultura y Ganadería ha editado un modelo de lo que podría ser un ejemplo de APPCC para una fábrica de piensos compuestos, entendiendo éste como una mera guía práctica de apoyo para el grupo de trabajo que en cada una de las empresas se forme y encargue de desarrollar su propio sistema  APPCC  adaptado a sus productos y procesos particulares.

Desde esta página puede descargar un ejemplar de dicha guía.

 

Descarga del documento tipo PDF. Abre una nueva ventanaDocumento guía para la implantación de sistemas APPCC en las fábricas de piensos compuestos (637 kbytes)