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Boletín de información para el sector de la patata de Castilla y León
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 14.En este número: El Boletín de Información para el Sector de la Patata número 14, que edita la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, está dividido en cinco grandes bloques: Situación en Europa. Impacto de la pandemia...
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 13.En este número: El Boletín de Información para el Sector de la Patata número 13, que edita la Consejería de Agricultura y Ganadería, está dividido en ocho grandes bloques: Situación en Europa. Situación en España y en...
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 12.En este número: El Boletín de Información para el Sector de la Patata número 12, que edita la Consejería de Agricultura y Ganadería, está dividido en ocho grandes bloques: Situación en Europa. Situación en España....
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 11.En este número: El Boletín de Información para el Sector de la Patata número 11, que edita la Consejería de Agricultura y Ganadería, está dividido en siete grandes bloques: Situación en Europa. Situación en España. ...
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 10.En este número: El Boletín de Información para el Sector de la Patata número 10, que edita la Consejería de Agricultura y Ganadería, está dividido en ocho grandes bloques: Situación en Europa. Situación en España. ...
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 9.En este número: El Boletín de Información para el Sector de la Patata número 9, que edita la Consejería de Agricultura y Ganadería, está dividido en seis grandes bloques: Situación en Europa. Situación en España. ...
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 8.En este número: Situación en Europa. Situación en España. Situación en Castilla y León. Situación del mercado. Balance del Plan Estratégico del Sector de la Patata de Castilla y León 2010-2013....
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 7.En este número: Situación en Europa. Situación en España. Situación en Castilla y León. Situación del mercado. Ley Agraria de Castilla y León y las Organizaciones Interprofesionales. La...
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 6.En este número: Situación del cultivo en Europa. Situación del cultivo en España. Situación del cultivo en Castilla y León. Comisión de seguimiento de patata en fresco. Resultados preliminares del convenio de colaboración....
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 5.En este número: Situación del cultivo en Europa. Situación del cultivo en España. Contrato tipo homologado. El abonado en el cultivo de la patata. Conclusiones.
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Información para el sector de la patata en Castilla y León. Boletín nº 4.En este número: Superficie y producción en Europa, España y en Castilla y León. Situación y entorno de la campaña de comercialización de patata en Europa, España y Castilla y León. Factores agronómicos a tener en cuenta...
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Información para el sector de la patata de Castilla y León. Boletín nº 3.En este número: Patata de media estación y tardía: Precios registrados y evolución de la comapaña 2010 Seguimiento realizado durante la última campaña por la Consejería de Agricultura y Ganadería, según dos categorias: ...
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Información para el sector de la patata de Castilla y León. Boletín nº 2En este número: Superficie y producción en España y en Castilla y león Según el último avance del MARM (30/04/2010) producción la patata extratemprara refleja una reducción del 15,9% la temprana una reducción del 30,6% y la...
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Información para el sector de la patata de Castilla y León. Boletín nº 1.En este número: Información de suelos aptos para la siembra. Con carácter general los suelos deben de tener las siguientes características: han de ser ligeramente ácidos (aunque las patatas toleran suelos ácidos con un pH de hasta 5, el pH ideal...
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