Saltar al contenido principal

Acceso a otros temas jcyl.es

Junta de Castilla y León

Agricultura y Ganadería

Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Agricultura y Ganadería de Castilla y León

Tierra de Sabor conquista el corazón de San Sebastián Gastronomika

  • Abre una ventana o marco nuevoContactar
  • Abre una ventana o marco nuevoEnviar
  • Abre una nueva ventanaImprimir
  • Compartir

Fecha de publicación:

10 de octubre de 2018

Fuente:

Consejería de Agricultura y Ganadería

Descripción:

Cocineros de Castilla y León han divulgado hoy en el auditorio principal la excelencia de los productos del distintivo creado por la Consejería de Agricultura y Ganadería

Contenido:

Los productos de la marca del corazón amarillo han brillado en la XX edición de San Sebastián Gastronomika. Tanto el expositor de Tierra de Sabor como las actividades realizadas en él han logrado conquistar a los participantes de uno de los congresos gastronómicos más relevantes a nivel internacional.

Además, los productos del distintivo creado por la Consejería de Agricultura y Ganadería han tenido hoy un espacio propio en el auditorio principal con las ponencias ‘Expresionismo telúrico’, de Víctor Martín, del Restaurante Trigo, y ‘Las legumbres y su proteína vegetal’ de Yolanda León y Juanjo Pérez, de Cocinandos, ambos reconocidos con una Estrella Michelin.

Mapa Web