Saltar al contenido principal

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Agricultura y Ganadería

Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Agricultura y Ganadería de Castilla y León

Contenido principal

Reglamento (CE) 606/2009 de la Comisión de 10 de julio de 2009

Descripción:

Reglamento (CE) 606/2009 de la Comisión de 10 de julio de 2009 que fija determinadas disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) 479/2008 del Consejo en lo relativo a las categorías de productos vitícolas, las prácticas enológicas y las restricciones aplicables.

El presente Reglamento fija determinadas disposiciones de aplicación del título III, capítulos I y II, del Reglamento (CE) nº 479/2008.

Zonas vitícolas cuyos vinos pueden tener un grado alcohólico total máximo de 20 % vol Las zonas vitícolas contempladas en el anexo IV, punto 1, párrafo segundo, letra c), guión primero, del Reglamento (CE) nº 479/2008 son las de las zonas C I, C II y C III contempladas en el anexo IX de dicho Reglamento, así como las superficies de la zona B donde pueden producirse los vinos blancos con las indicaciones geográficas protegidas siguientes: «Vin de pays de Franche-Comté» y «Vin de pays du Val de Loire».

Normas de desarrollo, modificación y derogación:

  • Reglamento (CE) nº 479/2008

Ámbito de aplicación:

Comunitario

Boletín y Fecha de publicación:

«DOUE» nº 193, de 24 de julio de 2009

Mapa Web